Корпоративное обучение английскому языку

Корпоративное обучение английскому языку


Английский язык — международный диалект, на котором разговаривают практически во всех странах мира. Современные предприятия, организации, фирмы, компании, идущие в ногу со временем, прекрасно понимают, что уровень английского у сотрудников (очень часто) оставляет желать лучшего. Именно поэтому организуется корпоративное обучение английскому языку в специализированной организации.

Стоит только вспомнить, что сегодня, приехав в Японию, во Францию, Китай, Индию, Индонезию, Германию можно услышать английскую речь. Конференции, политические съезды, собрания, проходящие в международном формате, тоже ведутся исключительно на английском языке. Соответственно, «подтягивать» уровень знаний сотрудников того или иного предприятия нужно регулярно, особенно если речь идет о технической базе, которая постоянно обновляется, совершенствуется. Без таких знаний сложно представить себе высокоэффективное:

- развитие предприятия;
- международное сотрудничество;
- повышение уровня общения с зарубежными компаньонами.

Как проходят курсы?

Обучающие мероприятия сегодня могут быть организованы:

- на базе учебного центра;
- самого предприятия;
- на нейтральной территории.

Первый вариант не всегда удобен, так как сотрудникам компании приходится тратить уйму времени на дорогу. Соответственно, производственные процессы и трудовой день «разорваны на куски», что не очень хорошо сказывается на производительности труда.

Идеальный вариант — организация обучение английскому на базе компании, сотрудники, которой должны пройти повышение квалификации по знаниям иностранного диалекта. Это выполнимо, если в офисе фирмы существует собственный конференц-зал с интерактивной доской, возможностью размещения вспомогательных методических пособий и материалов. В противном случае высокоэффективные занятия не возможны. Третий вариант — занятия на сторонней базе. Это удобно, если площадка будет находиться недалеко от основного места работы сотрудников. Людям не придется тратить много времени на дорогу, соответственно, производительность труда будет на должно высоком уровне.

Преимущества корпоративного обучения

К весомому достоинству относится то, что стоимость на такое групповое обучение для сотрудников минимальна. Все уроки проводят опытные учителя, владеющие современной технической базой разговорного языка. Специалисты научат своих подшефных писать правильные деловые письма, наполняя их нужным содержимым для адекватного и правильно международного общения.




Просмотров 1743 Комментариев 0
Познавательно:
Скажи свое мнение:
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *