Разговорный английский

Разговорный английский
Современный способ обучению разговорному английскому языку в Москве.
Редко можно найти человека, который бы не хотел в совершенстве знать иностранный язык. Но, к сожалению, не многие из этих людей готовы посвятить этому достаточное количество времени. Менталитет людей, проживающих на нашей территории склонен к тому, чтобы получить эту способность сразу, то есть в одночасье, при этом прикладывая минимум усилий. Максимум на что могут согласиться такие люди — это заплатить определенную сумму денег, но при этом не напрягая собственные мозги и желательно произвести эту процедуру в бессознательном состоянии, то есть под гипнозом. Но, как показывает практика, чем быстрее приходят подобные способности, тем быстрее они и уходят.
По отзывам многих профессиональных преподавателей иностранного языка настоящие знания приходят к человеку только путем каждодневных постоянных тренировок, желательно с носителями того или иного языка. Таким образом для того чтобы выучить язык необходимы сознательные усилия обучаемого. При этом много зависит от профессионализма преподавателя. Поэтому если необходимо научиться качественно владеть, например, английским разговорным языком, то не стоит записываться на различные лингвистические курсы, основанные на каких-либо чудодейственных свойствах человеческого организма, а найти курсы, которые помогут обучаемому освоить тот же разговорный английский с помощью прямого общения в небольших группах, во главе с профессиональным преподавателем высшей категории.
Остается один вопрос, где найти такие курсы и таких преподавателей? Одним из лучших по своему преподавательскому составу в Москве считается Московский Государственный Университет(МГУ) имени Ломоносова. На его базе были созданы курсы по подготовке специалистов по разговорному английскому языку. Эти курсы получили название Старт Ту Стади. Официальная страница в интернете находится по адресу: https://www.start2study.ru. Чем примечательны эти курсы? В первую очередь индивидуальным подходом к каждому ученику. В начале учащийся проходит тест по знанию языка, а затем преподаватели разрабатывают стратегию его обучения на основании этого тестирования. Причем создаются небольшие группы обучаемых, максимум по десять человек, с одинаковым уровнем подготовки, во главе с опытным преподавателем, работающим в МГУ.




Просмотров 17 Комментариев 0
Познавательно:
Скажи свое мнение:
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *