Обучение иностранным языкам


Обучение иностранным языкам
Согласно опросам 9 из 10 человек хотели бы хорошо знать английский язык. Но лишь половина всех желающих все-таки начинают занятия. Дело в том, что обучение иностранному языку кажется процессом длительным и довольно сложным. На самом деле на интенсивных курсах базовый разговорный язык осваивается за несколько месяцев. А современные образовательные методы делают уроки увлекательными и эффективными. Например, петербургская школа «Окно в Европу» за 3 месяца методом Шехтера помогает освоить наряду с английским еще 5 базовых языков.

Современная школа иностранных языков

Лингво-школа «Окно в Европу» выступает как универсальный обучающий центр для освоения иностранной речи с любого уровня. Учреждение посещают слушатели с базисом школьных знаний, а также выпускники вузов для повышения разговорных навыков. Можете записаться и вы на сайте oknovevropu.spb.ru в любое время года. Школа открыта в стандартные учебные месяцы и все лето.

Лингвистические группы стартуют по мере набора участников. Занятия проходят не в обычных классах, а в более современном свободном стиле – в комнатах с удобными креслами, беспроводными наушниками и другим техническим аудио оснащением. Делается все для раскрепощения учащихся и комфортного обучения. Вы можете также выбрать подходящую смену: утро, день, вечер. Центр открыт с 9:30 утра до аналогичного вечернего времени.

Языковые курсы в Санкт-Петербурге по новой методике

За основу языковой программы взята не имеющая аналогов инновационная методика Шехтера. Заключается она в поэтапном развитии иностранной речи по аналогии с освоением родного языка.

Делается упор на устной практике. В ходе уроков учащиеся общаются на бытовые и социальные темы. С сопровождением преподавателя происходит грамматическая коррекция речи. Вас учат выражать мысли на иностранном и понимать письменный английский текст.

Важное отличие курсов «Окно в Европу» – отсутствие домашних заданий. Весь материал проходят в форме диалога с преподавателем. Отсутствует малоэффективный метод заучивания слов и выражений. При этом делается акцент на понимании слов с помощью эмоционального вовлечения в иностранный разговор.

Вместе с английским можно записаться на 2 других популярных курса – французский и немецкий. Фанаты европейских языков тут же освоят итальянский, испанский и финский. Для иностранных граждан открыто направление «Русский разговорный».




Просмотров 17905 Комментариев 2
Познавательно:
Скажи свое мнение:
1 Написал: Zulya2002b (19 ноября 2016 10:16) | Комментариев 0 | Группа: Гости
http://propasport.com/main/14-registraciya-po-mestu-zhitelstvarf.html
2 Написал: Sveta93Fup (20 ноября 2016 03:54) | Комментариев 0 | Группа: Гости
http://lesgueuxdsemur.fr/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=67962
http://team-fortress-2.3dn.ru/index/8-13647
http://blogovk.com/index/8-166743
http://teapot-team.xclub.tw/space.php?uid=12440
http://dwar-infinity.ucoz.ru/index/8-11610
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *