Приемы и средства исключения вредного влияния патогенных зон на организм человека


Аномально излучающие зоны могут быть региональными (захватываются большие территории) и местными (присутствуют в каждом помещении). Простейший вариант защиты от воздействия ГПЗ – это сменить место жительства. Особенно хороша данная рекомендация, если ГПЗ большая и сильная. Но если она небольшая, можно применять нейтрализующее устройство. В качестве такого наипростейшего и эффективного нейтрализующего устройства рекомендуется применять проволочный каркас, по форме напоминающий египетские пирамиды. Это приспособление осуществляет нейтрализацию ГПЗ в радиусе 50 метров.


Для оздоровления помещений в зданиях, стоящих на участках повышенной эманации радона, следует соблюдать тщательную заделку щелей в полу и стенах, а также устанавливать вентиляционные установки в подвальных помещениях. Кроме того, эмиссию радона из стен можно уменьшить в 10 раз, применяя при облицовке последние пластиковые материалы типа полиамида, полихлорида или покрытие стен слоем краски на эпоксидной основе.


Наиболее серьезный вопрос возникает, когда рассматриваются вездесущие пересечения глобальной геобиологической сетки. При нейтрализации пересечений ГБС главная задача состоит в том чтобы устранить вредное действие энергетического пучка. Это просто устранить известным из физики приемом создания нейтрального магнитного поля внутри железного или стального кольца, где силовые линии магнитного поля замыкаются. В этой связи рекомендуется применять для санирования пересечений ГБС обыкновенные замкнутые кольца из железной или стальной проволоки. Проведенные многочисленные эксперименты с кольцом показывают его хорошую эффективность.


Когда нет возможности уйти из пересечений ГБС или неизвестно, есть ли они в районе места длительного пребывания, следует положить под кровать (на пол или под матрац) или прикрепить под стул кольцо с толщиной проволоки 4-6 мм и диаметром 0,4-0,5 м.


К ГПЗ следует отнести и структурные нарушения пространства, вызываемые мыслью. Человеческая мысль обращается с пространством, как с веществом: загрязняет его, насыпает холм или роет ямы в нем в буквальном смысле слов.





Просмотров 975 Комментариев 0
Познавательно:
Скажи свое мнение:
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *