Искусственные патогенные зоны



Различные предметы и украшения, которые изготовлены из животного сырья: ракушки, поделки из рога, шкуры животных, перья, создают особый канал, который связывает этот предмет с пространственными слоями, где находится информационно- энергетическая основа умершего животного. Через этот канал происходит утечка энергии из нашего пространственного уровня на тот. Следовательно, наша жизненная энергия может невольно попадать в подобные воронки и уходить от нас, делая организм ослабленным. Но не только изделия от умерших животных могут влиять подобным образом. Книги, которые содержат иллюстрации мертвых животных, например, «Книга о вкусной и здоровой пище», просмотр фильмов ужасов, хранение подобных видеокассет, также создает подобные энергетические каналы.


Путем подбора древесины для отделки комнаты можно эффективно облагородить биоэнергетическую обстановку, добиться укрепляющего воздействия на свой организм. Например, дубовый паркет и мебель будут придавать крепость организму.


Каждый, взявший предмет в руки или оглядев его и мысленно присвоивший его, т.е. вступивший с предметом в энергоинформационное взаимодействие, наложит на этот предмет отпечаток себя. Вещи воспринимают информацию окружающего мира по принципу: «Подобное познается подобным», т.к. предметы занимают состояние мастера, то, чтобы работа была хорошей, любое дело нужно делать в возвышенном настроении.


Искусственные патогенные зоны

Кроме указанного, человек сам, с помощью одежды, украшений формирует вокруг себя особую энергетическую среду. Одежда - символ энергетики, запоминает и хранит энергетику хозяина. Безграмотное ее формирование может уподобиться минипатогенной зоне и разрушать здоровье.


На руках много чувствительных точек, связанных с теми или иными внутренними органами. Зарубежные исследования показали: тесные кольца небезопасны, особенно для тех, кто их носит постоянно. Обручальное кольцо провоцирует мастопатию, заболевания половых органов и эндокринных желез. Кольцо на среднем пальце - атеросклероз, гипертонию. Кольцо на указательном - остеохондроз и радикулит. Частое украшение мизинца приводит к патологиям двенадцатиперстной кишки. Таким образом, не следует перегружать руки перстнями и обязательно надо снимать на ночь даже обручальное кольцо. А время от времени давать полный отдых.





Просмотров 887 Комментариев 0
Познавательно:
Скажи свое мнение:
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *