Биологические патогенные зоны



Большую роль играет обстановка в комнатах, где проживают люди. Например, комнатные растения могут положительно и отрицательно влиять на здоровье человека.


Папоротник способен хорошо жить в любом месте дома, потому что для существования сам поглощает энергию из окружающей среды. Например, если горшочек с ним стоит на телевизоре, он поглощает вредные для человека электромагнитные излучения и только пышнее и лучше становится. Этим он оказывает полезное действие - убирает вредное излучение от бытовых электроприборов.


Традесканция приносит человеку большую пользу. Она обладает положительной энергетикой, которая подпитывает человека. За счет этого повышается самочувствие человека, пребывающего рядом с этим растением.


С помощью традесканции можно определить существование в доме вредной для человека энергетической сущности (полевого паразита). На это указывают листья растения, которые резко изменяются, желтеют и мельчают. Чтобы растение не умерло от истощения, нужно найти источник отрицательной энергетики и нейтрализовать его. Традесканцию можно использовать в качестве индикатора, по которому можно определить энергетическую обстановку в доме, квартире.


Кактус умеренно подпитывает человека энергией. Полезность кактуса заключается и в том, что он поглощает отрицательные энергетические поля и перерабатывает их в благоприятную для человека энергию. Это свойство можно использовать, ставя это растение возле спящего человека, кактус способствует хорошему отдыху и восстановлению сил.


Герань обладает анестезирующими свойствами - успокаивает различные виды боли. Она великолепно собирает энергетическую грязь и очищает ее. Отдает хорошую энергию она хуже кактуса. Ее можно использовать в качестве энергетического фильтра. Замечено, что в помещениях, где растет герань, всегда свежий и ароматный воздух, особенно когда она цветет. Предпочтительнее использовать герань красного цвета. В этом случае к указанным свойствам присоединяется благоприятное действие красного цвета.


Фикус считается помощником в укреплении семьи, он способствует зачатию и рождению детей. Это связано с тем, что у него сильно выражен жизненный принцип «Слизи» (большие, сочные листья), который распространяет свое влияние на людей. Это поддерживает в помещении стабильную атмосферу, препятствует раздражительности.


Монстера - это крупная лазающая лиана, которая имеет множество воздушных корней, листья крупные, кожистые, расписные. Как и все лиановые, она обладает свойствами жить за счет других. Поэтому монстера в доме использует свое природное свойство против всего живого, отсасывая жизненную энергию и с людей. Многие любители держать монстеру в спальне оказались в больнице с сильным упадком сил, вызванным ослаблением сердечной мышцы.


Биологические патогенные зоны

Опасен для человека и кипарис, который растет в квартире. Наши древние предки считали его деревом смерти. Кипарис создает в помещении тяжелую, давящую энергетическую обстановку. Поэтому его ни в коем случае нельзя располагать в своей спальне или гостиной.


Похожим на кипарис действием обладает туя. К тому же она ядовита, особенно ее плоды. Выпоты этого яда отрицательно влияют на жизнедеятельность людей. Поэтому его не следует выращивать в местах, где люди отдыхают, кушают и спят.


В настоящее время многие выращивают на окнах рассаду - перцы, огурцы и помидоры. Помидоры относятся к семейству пасленовых и обладают вредными для человека свойствами. Это действует отрицательно на самочувствие человека.


Однако, какие бы растения вы не завели в соей квартире, доме не следует их ставить около спального места, т.к. по ночам растения поглощают кислород, выделяют углекислый газ и освобождаются от негативной энергии. Их энергетический цикл построен на дневном поглощении плохой энергии и ночной чистке - выбросе негативной энергии. Особенно в этом отношении вредна монстера.





Просмотров 1038 Комментариев 0
Познавательно:
Скажи свое мнение:
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *